Ada Beasiswa Khusus Buat Pelajar dan Mahasiswa dari Data Print, Yuk Cari Tahu Syaratnya

Jakarta – DataPrint kembali membuka kesempatan buat Pelajar dan Mahasiswa mendapatkan bantuan biaya pendidikan. Kembali dengan Progam Beasiswa DataPrint 2022, DataPrint akan memberikan Beasiswa yang dibagi menjadi 3 kategori yakni nominal 1Juta, 700 ribu dan 400 ribu.

Program dibuka mulai tanggal 1 Juli – 30 November 2022. Dana beasiswa diberikan satu kali bagi peserta yang lolos penilaian dengan aspek berdasarkan esai hingga prestasi dan keaktifan peserta beasiswa. Pelamar beasiswa DataPrint diwajibkan membuat esai tentang pendapat pribadi sesuai dengan tema yang diusung.

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi para pelamar :

1. Pelajar/mahasiswa aktif dari tingkat SMP/SMA hingga perguruan tinggi untuk jenjang D3/D4/S1.

2. Terlibat aktif di kegiatan atau organisasi sekolah/perguruan tinggi.

3. Tidak terlibat narkoba atau tindak kriminal.

4. Tidak sedang menerima beasiswa dari perusahaan swasta lain. Jika saat ini peserta masih menerima beasiswa dari sekolah, kampus, ataupun pemerintah, peserta berhak mengikuti pendaftaran beasiswa dari DataPrint.

5. Penerima beasiswa di periode 1 tidak dapat menjadi penerima beasiswa di periode 2.

6. Mengisi formulir registrasi di kolom pendaftaran.

7. Satu nomor kupon yang terdapat di dalam produk DataPrint, hanya berlaku untuk satu kali registrasi.

Cara Daftar Beasiswa DataPrint 2022 Periode 2

1. Buka laman www.beasiswadataprint.com.

2. Baca peraturan sebelum mengisi formulir pendaftaran.

3. Temukan kupon di dalam produk DataPrint yang dibeli.

4. Masukkan kode kupon.

5. Posting dan ajak teman mengikuti program beasiswa melalui media sosial.

6. Salin link hasil posting di media sosial pada formulir.

7. Isi semua kolom formulir, lalu klik submit jika sudah selesai.

Nah, sobat itulah informasi terkait beasiswa DataPrint 2022 periode 2, selamat mendaftar dan semoga kamu berhasil yah!